Технологии Blogger.

сайт

ПРОДАЁТСЯ Большой красивый дом, расположенный в 1 км от берега Чёрного моря в живописном месте

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Пальники (продажа земли,домов)

резиденция Генриха VIII и Анны Болейн

>> суббота, 7 мая 2011 г.


Восток колоннаде, лестница, ведущая к квартирам короля, комнаты построен Рен для Вильгельма III в 1702 году. тур квартиры приводит к великолепным Лестница короля, лестница украшена картинами Антонио Verrio около 1700 года, который сравнивает царя Александра Великого.

В юго-западной окраине Лондона, красивые Hampton Court Palace, в окружении природного парка 445 акровБуши-парк, пространство населенной полудикие стада оленей.



Наиболее впечатляющие Лондоне дворец шестнадцатого века Hampton Court Palace, расположенный на окраине. Вот история, которую вы можете почти касаться его стороны, из кухни, где вы можете наблюдать приготовление пищи, как раньше, до роскошных квартир Генриха VIII, в сказочный сад с лабиринтом из трех веков.


Как и многие другие резиденции королевской, изначально Hampton Court Palace был построен не для царей, но для кардинала Томаса Вулси, который в 1515 году решил построить себе дворец достойным своей должности канцлера. К сожалению, даже Вулси убедил папу предоставить Генриха VIII развод с Екатериной Арагонской и отношения между королем и канцлером ломаются быстро, так что через пятнадцать лет было  вынужден продать здание all'adirato государя. Обвиняемый в государственной измене, несчастный кардинал умер в 1530 году, до прихода к суду.



Просто вступил во владение дворцом, Генрих VIII предпринял большие работы путем добавления расширения Большой зал, Изысканные Часовня суда, и просторные кухни. Хэмптон-Корт в 1540 году стал одним из самых роскошных и элегантных дворцов Европы, но царь будет тратить всего около трех недель в год. В конце семнадцатого века, короля Вильгельма и королевы Марии эксплуатацию архитектор Кристофер Рен, чтобы продлить их дальше, и результат был прекрасный слияния архитектуры барокко Тудор и трезвым можно увидеть и сегодня.


После ввода главные ворота, чтобы добраться до базы Суда, а затем на часы суда, суда имени шестнадцатом веке астрономические часы, которые показывают даже солнце вращается вокруг земли. Второй двор является истинным отправной точкой, из которой вы можете перейти на любой из шести жилых домов структуры. За колоннадой также полезно Вступительные выставка, выставки, излагаются подробно комплекса началось.




Лестницы внутри входа раз зарезервированы для роста Анны Болейн Генри VIII государства квартиры, в парадных залах Генриха VIII, в том числе Большой зал, Которая является крупнейшим зале дворца, богатые гобелены и сопровождается красивой потолочные балки.



Рога номер (Зал рогов), украшенный охотничьими трофеями, двери



Великий allla Смотря палаты, где охранники следили за доступ к апартаменты короля.


Рядом с ним находится наименьшее палаты страницу (Зал страниц) и



Haunted Галерея (Галерея призраков) были арестованы за супружескую измену и во дворце в 1542 году, пятая жена Генриха VIII, Екатерина Говард, сумел уклониться от охранников для запуска кричать по коридору в поисках царя называется по-прежнему его спектр повторить эту сцену.



Продолжая идти по коридору, чтобы добраться до великолепных королевской часовни, построенной в королевской часовне построен всего за девять месяцев и до сих пор местом поклонения после почти 450 лет. Сводчатый потолок в синий и золотой, который изначально был предназначен для Крайст-Черч, Оксфорд, вместо этого insatllato здесь, запрестольный образ восемнадцатого века работы Grinling Гиббонс.


Кухни в стиле Тюдор, начиная с Генриха VIII, которые доступны Gateway Год Болейн, в прошлом здесь готовят блюда для всей суд, состоящий из около 1200 человек. Номера расположены как может показаться на время, когда слуги превратились шампуры, чучела фазанов и матовым пряники с сусальным золотом.



Очень впечатляет также Великие вина Подвал, винный погреб, который может держать 300 баррелей пива и столько же бочки с вином, а именно ежегодное потребление суд в середине шестнадцатого века.
К западу от колоннады в часы суда, находится вход в Вулси номера (номеров кардинал Вулси) и молодых Генриха VIII выставка, выставка, посвященная первые двадцать лет Генриха VIII.







Очень приятно также КорольЗдорово спальню, спальня короля с постели увенчанный страусовых перьев, и шкаф короля (с унитаза из бархата).



Жена Уильяма, Марии II, были свои квартиры, королевы государственных квартир, которые доступны через Королева'S лестница, лестница украшена Уильям Кент. После смерти Мэри в 1694 году, номера его квартиры были еще не закончена: они были доставлены в срок, в течение правления Георга II. Номера остались тех пор, как они были использованы Королева Каролина, между 1716 и 1737, чтобы развлечь гостей.


По сравнению с квартиры король с королевой показаться довольно строгая, даже если Королева"Аудитория палаты (зрительный зал королевы) имеет могучий трон, как и суверенное.




Грузинские номера помещения, используемые Георга II и королевы Каролины во время их последнего визита в дворце в 1737 году. Первые номера были разработаны для второго ребенка Георга, герцога Камберленд, чья кровать очень малы в сравнении с его большой.



Мультфильм ГалереяВместо этого, названный в честь известных картин на холсте Рафаэля, которые были разоблачены и которые в настоящее время в Виктории и Альберта музей, и те, кто сейчас в комнате являются копиями конце семнадцатого века.


Кроме того Мультфильм Галерея являются личные покои королевы, королевы частных квартирах, или гостиной и спальне, где она спала с королем, если он будет пользоваться немного на неприкосновенность частной жизни.



Особенно интересны ванной комнаты королевы, с ванной сделан на ткани, который должен был поглощать водяные брызги, el'Oratory bell'oratorio где вы можете полюбоваться изысканной персидский ковер из шестнадцатого века.



Красивые сады являются жизнеспособными в экипаже, где реальная Теннисный корт, теннисный корт построен на 1620 и предназначена игра очень отличается от сегодняшней версии этого вида спорта.



Восстановлена ​​в Риверсайд Гарденс, которые расширяют 24 га, Ли Великий Вайн (Большой винт), посаженные в 1738 году и до сих пор способны производить около 320 кг винограда в год, является очень старой виноградной лозы, но не старый когда-либо (старейший в Словении).



Нижняя ОранжереяВ садах, хосты девять триумфов Цезарь Андреа Мантеньи и картин приобретена Карлом I в 1629 году; Банкетный дом вместо этого предназначена для Вильгельма III и окрашены Антонио Верри.
Конечно, мы не должны забывать, знаменитый лабиринт: длинные 800 м, Является шедевром граба и тиса посажены в 1690 году, где посетители принимают в среднем 20 минут, чтобы добраться до центра.   

  



 
статья здесь
http://favoladellabotte.blogspot.com/2011/04/hampton-court-palace-la-residenza.html

Ваши данные

  © Blogger templates Artsy by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP